2013-07-26

evstifeev: (Default)
2013-07-26 12:22 am

Плоть от плоти народная

Вот не поверите, как и я сначала не поверил. Не фотошоп, полная и грубая реальность. То есть, реальный орган, куда, как говориться, приятно входить и, скажу по собственному опыту, приятно выходить.
И у всех, извините, членов этого органа, такое вот удостоверение. Мне его предъявили, а его беззастенчиво сфоткал.
Это очень мощно.


1
.
evstifeev: (Default)
2013-07-26 07:52 am

Наши символы

Вчера встретил два символа российской государственности.


Смотреть и видеть )
.
evstifeev: (Default)
2013-07-26 04:02 pm
Entry tags:

Мои твиты

  • Чт, 12:19: У меня нет городского телефона, поэтому распространители ладожской дисконтной карты, видимо, не могут мне дозвониться.
  • Чт, 12:22: Страшное какое название - «Единая Россия» впала в кому" - http://t.co/aEaORiswkl. Это не может быть правдой.
  • Чт, 12:33: "Я вам, блин, не Боэций, чтоб в ожидании финала философией утешаться" (с)
  • Чт, 12:57: Видимо, в ближайшее время буду в центре города, с моим гостем, доктором социологических наук. Такая вот прогулка докторов.
  • Чт, 20:05: Ленин, помню, так писал про некоторых: "Нельзя с этими проститутками без протоколов конферировать!". А с нынешними и протоколы не помогают.
  • Чт, 20:18: Не в качестве критики, нет. В качестве восхищения незашоренностью и незамутненностью. http://t.co/QZCZEyuHkG
  • Пт, 03:52: Наши символы http://t.co/RwzaBzg9ck
evstifeev: (Default)
2013-07-26 05:09 pm

Транзитное величие державы

Государство выступит соинвестором проектов развития Транссиба и БАМа, выделяя из Фонда национального благосостояния (ФНБ) 450 млрд рублей.

Похоже, игры в инновации кончились. Курс твердо взят на развитие и использование транзитной функции российской территории.
Но и эту функцию надо еще сдюжить и, главное, - заслужить доверие Китая, ну и Европы, конечно. Не то БАМ, планы постройки которого мерещились еще в царской России и который строили, да недостроили в СССР, станет уникальным памятником глобальному мероприятию, ставшему последним для трех канувших в лету держав.
.
evstifeev: (Default)
2013-07-26 09:19 pm

Без музыки

Эта история пока не про музыку.
Сергей Иванович Танеев. "Музыкальная совесть Москвы" 90-х годов 19-го века. Непререкаемый авторитет для всех.

Танеев

Коренной владимирец, в 10-летнем возрасте, проявив серьезные музыкальные способности, поступает в Московскую консерваторию и делает блестящую музыкальную, общественную и административную карьеру. В конце 80-х годов он уже становится директором консерватории.
В 1905 году, во время рабочих забастовок в Москве Танеев отдает часть своего скромного заработка в пользу бастовавших рабочих. Поддержал выступления протестующих студентов консерватории, в знак протеста против полицейских мер против студентов покинул Консерваторию.

Интересно, а кто сегодня "музыкальная совесть Москвы"?
.